Представляем спецвыпуск программы «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», посвящённый необычной и увлекательной теме — еда в СССР.
Сергей провёл целое исследование о том, как кормили в советских ресторанах, как появились известные всем нам оливье, селедка под шубой, выяснил секреты цехового производства, побывал в музее с советской газировкой и во многих других интересных локациях. Ну и, конечно, Сергей заглянул и к нам в Елисеевский, а руководитель музея Дарья Ладилова поделилась парой фотографий Гастронома №1 в советский период и уникальным снимком гастронома 20-х годов, заставленного консервами.
Ссылка на спецвыпуск «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» на телеканале НТВ — https://eda.show/smotritie-v-subbotu-50/ https://www.ntv.ru/peredacha/Jivaya_eda/m81761/o71144.